jueves, 28 de octubre de 2010

Escobitas de Bruja

INGREDIENTES:
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1/2 taza de margarina
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 y 1/2 taza de harina
  • Pizca de sal
PREPARACIÓN:
  1. Mezclar el azúcar, la margarina, el agua y la vainilla.
  2. Añadir la harina y la sal.
  3. Mezclar bien hasta conseguir una masa suave y uniforme.
  4. Crear bolitas con la masa y presionarlas sobre el palito de pan o Pretzel.
  5. Aplastarlas y alargarlas un poco. Con un tenedor marcar las líneas de las cerdas de la escoba.
  6. Hornear durante 5-7 minutos a 175°C (350°F).
  7. Cuando se han enfriado se pueden decorar con chocolate y gel.
CONSEJO: Para el palo de la escoba se usa un palito tipo galleta Pretzel, pero si no lo encuentras puedes simplemente usar colines o lo que se te ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario